Aprenda a preparar Jaraqui ao molho de Camarão para a Sexta-Feira Santa
28/03/2024
Chef Cláudio Procópio, que compartilhou conosco a receita especial para data. Jaraqui ao molho de camarão
Rede Amazônica
Seguindo a tradição católica, durante a Semana Santa é comum saborear pratos à base de peixe. Pensando nesse costume, o programa Jornal do Amazonas 1ª edição desta quarta-feira (16) recebeu o chef Cláudio Procópio, que compartilhou uma receita especial para a ocasião: "Jaraqui ao molho de camarão":
Ingredientes
Jaraqui
70g de camarão do rio
80ml de molho de tomate
1/3 cebola picada
2 dentes de alho
cheiro-verde
1 colher (sopa) de azeite
Farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma frigideira, empane o jaraqui com farinha de trigo e deixe fritar até dobrar. Depois isso, reserve em um recipiente. Para fazer o molho, em uma panela, acrescente 1 colher de azeite, 1 cheiro-verde, 2 dentes de alho, 1/3 cebola picada e camarão (a desejar). Misture tudo na panela em fogo baixo e adicione 80ml de molho de tomate. Junte tudo em um prato e aproveite o "Jaraqui ao molho de camarão".