Aprenda a preparar Jaraqui ao molho de Camarão para a Sexta-Feira Santa

  • 28/03/2024
(Foto: Reprodução)
Chef Cláudio Procópio, que compartilhou conosco a receita especial para data. Jaraqui ao molho de camarão Rede Amazônica Seguindo a tradição católica, durante a Semana Santa é comum saborear pratos à base de peixe. Pensando nesse costume, o programa Jornal do Amazonas 1ª edição desta quarta-feira (16) recebeu o chef Cláudio Procópio, que compartilhou uma receita especial para a ocasião: "Jaraqui ao molho de camarão": Ingredientes Jaraqui 70g de camarão do rio 80ml de molho de tomate 1/3 cebola picada 2 dentes de alho cheiro-verde 1 colher (sopa) de azeite Farinha de trigo Modo de preparo Em uma frigideira, empane o jaraqui com farinha de trigo e deixe fritar até dobrar. Depois isso, reserve em um recipiente. Para fazer o molho, em uma panela, acrescente 1 colher de azeite, 1 cheiro-verde, 2 dentes de alho, 1/3 cebola picada e camarão (a desejar). Misture tudo na panela em fogo baixo e adicione 80ml de molho de tomate. Junte tudo em um prato e aproveite o "Jaraqui ao molho de camarão".

FONTE: https://g1.globo.com/am/amazonas/noticia/2024/03/28/aprenda-a-preparar-jaraqui-ao-molho-de-camarao-para-a-sexta-feira-santa.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

No momento todos os nossos apresentadores estão offline, tente novamente mais tarde, obrigado!

Top 5

top1
1. Você sabe disso

André & Adriano

top2
2. Quando um grande amor se faz

Cleiton & Camargo

top3
3. Borbulhas de Amor

Fagner

top4
4. Frio da Solidão

Chitãozinho & Xororó

top5
5. Nem dormindo consigo te esquecer

Gian & Giovani

Anunciantes